Wie kann ich die Sprache meiner App ändern?

Support Team

Momentan unterstützen wir zwei Sprachen. Die App wird in Deutsch und in Englisch angeboten.

Leider gibt es aktuell noch keine Möglichkeit die Englische Version in Deutschland zu verwenden. Wir arbeiten aber mit Hochdruck daran, dass auch deutsche Nutzer die Möglichkeit haben, die App auf Englisch zu installieren.

Wir hoffen auf dein Verständnis. Solltest du jedoch nicht auf die Englische Version verzichten können, so stell und bitte eine Anfrage und wir finden gemeinsam eine Lösung.

Vielen Dank!