Kann ich Foodiary auf mehrere Geräten nutzen?​

Kann ich Foodiary auf mehreren Geräten nutzen?​

Support Team

Ja! Die Nutzung deines Ernährungsplanes von Foodiary kannst du auf jedem Android und IOS Smartphone fortsetzen.

Deine Daten werden bei uns auf verschlüsselten Servern gespeichert und über diese mir dem jeweiligen Gerät synchronisiert.

Wenn du ein neues Smartphone kaufst ist es also ganz einfach. Du kannst dich wie gewohnt einloggen und alle Funktionen nutzen.

Du kannst dein Ernährungsplan auch gleichzeitig auf mehrere Geräten öffnen. Hierbei solltest du jedoch beachten, dass die Einkaufsliste immer lokal auf deinem Gerät gespeichert wird. Um dies zu verhindern, empfehlen wir die Nutzung auf einem Gerät.