App stürzt ab, was kann ich tun?

Support Team

Du hast Probleme mit der Verwendung der App, oder sie stürzt an verschiedenen Stellen ab?

Entschuldige dies bitte! Es tut uns wirklich leid, dass dir sowas passiert. Bitte prüfe zunächst folgende Schritte:

1. Prüfe, ob du die aktuelle Android oder IOS Version auf deinem Smartphone installiert hast. Erneuere ggf. deine Version, da wir unsere App immer auf die neusten Versionen optimieren.
  2. Schau im App Store oder im Google Play Store nach, ob es ein Update der Foodiary App gibt. Wohl möglich ist uns der Fehler bereits bekannt und wir haben diesen behoben.

Hast du noch immer Probleme? Nutze bitte unser Formular und reiche uns deine Anfrage ein. Wir kümmern uns umgehend um deine Probleme und stellen dir schnellstmöglich eine fehlerfreie Version zur Verfügung.

Bitte nenne uns dein Gerät, Betriebssystem und wenn möglich den Grund für einen Absturz.

Danke für deine Unterstützung!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Du hast nicht gefunden wonach du suchst?

© 2020 All Rights Reserved.
Apple and the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. Mac App Store is a service mark of Apple Inc.
Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google Inc.