Wie kann ich mein Abo kündigen?

Support Team

Dein Abo wird als In-App Kauf abgeschlossen. Das bedeutet, dass wir selbst keinen Einfluss auf die Laufzeit und Kündigung nehmen können. Apple und Google geben uns hierfür keinen Eingriff. Aus diesem Grund können wir auch nich dein Abo für dich kündigen.

Hier erfährst du aber, wie du das Abo einfach bei Apple und Google kündigen kannst:

Apple IOS (ITunes):

1. Öffne folgenden Link zu iTunes auf deinem iPhone
  2. Melde dich in deinem iTunes-Konto an.
  3. Wähle das Foodiary-Abo aus
  4. Deaktiviere die automatische Verlängerung.
  5. Das Abo wird nun zum nächstmöglichen Zeitpunkt auslaufen.

Android (Google Play):

1. Öffne auf deinem Smartphone oder Tablet den Play Store google-play.png.
  2. Tippe auf das Menüsymbol menu.png und dann auf „Abos“ autorenew.png.
  3. Wähle das Foodiary Abo
  4. Klicke auf „Abo kündigen“
  5. Das Abo wird nun zum nächstmöglichen Zeitpunkt auslaufen.

Du kannst dein Abo auch Alternativ über die Website von Google Play kündigen.

Solltest du Hilfe beim Kündigen benötigen, so steht dir dein Berater selbstverständlich zur Seite. Schreib uns hierfür einfach eine WhatsApp oder eine E-Mail an: [email protected]

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Du hast nicht gefunden wonach du suchst?

© 2020 All Rights Reserved.
Apple and the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. Mac App Store is a service mark of Apple Inc.
Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google Inc.